Господи! Учитель наш и друг! У Тебя, повсюду много

Григорий Буртаев
Господи! Учитель наш и друг!
У Тебя, повсюду много рук,
чтоб помочь усталым путникам в пути,
навсегда покои обрести...

Не хватало вечно нам всего,
Жизнь - копилка, грешное кино.
Небоскрёбы разрывали синеву,
мы лезли ввысь, и падали на дно...

Соловьи в Твоих садах поют,
здесь усталых старых путников приют...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 06.2015.0403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080604904
http://www.stihi.ru/2015/08/06/4904