Феникс

Нуклеарго
1.
Никто не смотрел на тебя,
Так,как я!
Не говорил тебе,
Самые дорогие-слова...

Встретив тебя,
Я родился.
Потеряв...
С жизнью простился.

Из того пепла,
Что однажды восстал,
Не хватило главного,
Ведь сердце отдал...

А знаешь,что в той жизни было?
Вселенная мира,мне блага дарила!
Не отпустив,держала так рядом...
Я думал тогда,а что ещё то,то надо..?!

Я родился вновь,
Позабыл про любовь.
Окрас уже так не пылает,
Лишь пепел порой,с перьев слетает...

Умер тот феникс,
Кого породила,
Любовь..!
Невероятная сила!
(18.14)

2.
Живу одиноко,
По сердцу скучаю,
В душе,глубоко...
Слёзы счастья роняю.

Так жаль,уже нету тех сил,
Что однажды меня породили...
Пепел вселенной-разнесло слишком сильно!
В пространстве мира,идей и фантазий,
Где в атмосфере тепла,
Каждый раз-открывая глаза..
Этот мир,становится ясен...

Чего не хватало?
Я честно не знаю...
Летал как хотел,наслаждался всем тем,
Что крылья мои укрепило.
Клюв,да и когти,как бритву,
Хотя...не до конца ещё наточило!

Я раненный упал,
В логово орла,он сказал:
"Не хочешь умереть,так убей себя!"
И когти я вырвал до мяса...
И клюв,взяв пример,о скалы разбил!
Он сказал:"Не надо"...
А я в огне...все просто оставил,
Умер-ожил...
"18.34"

3.
И жил с представлением,
Что такой как есть.
И я существую!
Сгораю в огне,
Ведь это,никого не волнует...

Родился из пепла,
Сердце вновь застучало...
Среди блеклых камней,
Где пропасти...Скалы!

Был в дальних краях,
Видел разных пернатых,
Кого на насест,кого на праздничный стол,
Их так все устроит.
Феникс ушел...

Слышал о дивных просторах,
О королевстве,где феникса ждут,
Его сердце покорила Жар-птица,
Вот интересно..
Она то,хоть тут?!

На встречу он к ней,
Летит без оглядки.
Бессмертная жизнь,
Да просто...Все будет в порядке...
Все будет,в порядке!

(18.46)22.07.2015 \NGo/