Гортензии

Елена Васильевна Черепанова
Претензии к гортензиям
Предъявлять не стоит.
Хороши цветочки
Дорогого стоят.
Кланяются ветру
Шарики-головки,
Словно бы танцуют
Горделиво-ловко,
Я срезать не стану
Красоту такую.
Пусть приносят радость
Нам с тобой большую.