Когда окажусь я на бездны краю...

Рустам Гареев
Когда окажусь я на бездны краю,
Так верю, что будешь ты рядом.
Иначе плевать на сады мне в раю
И жаркое зарево ада…

Куда, оступившись, я вмиг упаду,
Закрыв навсегда свои очи.
Тебя лишь одну в этой жизни люблю
И верю, что ты меня очень.

Не важно, иначе, в какой яме тлеть
И моря какого дне, впрочем.
С тобой лишь по небу хочу я лететь
И верю, что ты со мной очень.

И не суждено, даже в пропасть летя,
Скалой быть разорванным в клочья,
Пока всей душой обожаю тебя
И верю, что ты меня очень.