Достопочтенные мужья

Римма Рользинг
Мне интересно знать - чего вам не хватает?
Нет, это слишком мягко - какого, блин, рожна?
И почему вам юбка выносит мозг  чужая?
Бурлит, в замен рассудка, дырявая мошна?

К любовнице приди с похмельной мятой рожей,
что денег нет, скажи, работу потерял,
ещё скриви губу: "Ты на кого похожа?"
А если чуть взбрыкнёт, то закати скандал.

В ответ услышишь то, что о себе не знаешь -
что жмот ты ещё тот и в сексе никакой,
а может повезёт, то травма черепная,
избавив от хлопот, отправит на покой.

Поберегись, ходок, и будь всегда готовым,
что рано возвратясь ( негаданно) под вечер,
услышишь смех двоих и  ощущеньям новым
возрадуешься вряд ли, а крыть-то будет нечем...

06.08.2015