Плохой почерк

Дуня Простакова
Он ей не писал длинные письма.
Буквально, пару строчек.
Пряча глаза, дымя сигаретой,
Говорил, что плохой почерк.

Украдкой читала в его глазах,
Она, огромные тексты.
Красиво он говорил! - восторгалась она
Но о себе, не находила там места.