Девушка Солнце

Валерий Старз
Девушка - летнее Солнце.
Косы пшеничного цвета.
Утром волшебным проснётся,
Слыша дыхание ветра.

Жёлто-пастельное платье.
Золотом светятся серьги.
Взгляд, излучающий счастье.
Это всё правда, поверьте.

Кто это чудо увидит,
Станет поклонником Солнца.
Будет придумывать книги,
В жёлтый раскрашивать кольца.

Но, если близко и долго,
Можно ослепнуть от счастья,
И не сберечь от ожогов
Мысли, мечты и запястья.

Быстро сгореть, и золою
Чувства развеются ветром.
Тронет слегка их рукою
Девушка солнечным летом.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero