стихи, рожденные дождем...

Борисова Елена Владимировна
стихи, рожденные дождем,
сплетенные из паутинок-
хрустальных ниточек его-
то в цель стреляющих, то мимо.
в полшаге от самой себя,
на перепутье троп бессонных,
вплетаю в музыку дождя
воспоминаний свет бездонный.

вчера еще ничьи, бездомные,
гуляли по ребру стихий,
но мною вдруг зачем-то пойманы,
дождем рожденные стихи...
6.05.2015