Дотронуться к коже и сразу - разряд...

Дарья Терешенко-Буткевич
Дотронуться к коже
И сразу - разряд.
Ты странно так сложен,
Что искры летят.

Колючий, несносный
И острый как нож.
Пожалуй, так просто
Тебя не возьмешь.

И даже украдкой,
Тихонько маня.
Ведь в сердце накладкой
Стальная броня.

Не плавят и печи
Металлы в дугу.
И время не лечит,
И я не смогу...