Про плащ, конечно

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




А ты пришла ко мне в плаще.­
А под плащом – лишь «мамма мия!!»­
Я говорю: «Ну, ты вобще!»,­
Смеёшься ты, что я – Кощей,­
Иглу упрятавший в чернилах…­

Не знаю где, не знаю, как –­
Иглу искали до утра мы.­
От поисковой той программы­
Ушли и крыша, и чердак.­

Теперь, когда пришла пора­
Взять перьевую ручку в руку –­
Я вспоминаю нас вчера,­
и плащ, и дождик из ведра,­

твою улыбку…
И разлуку.­