Размышление-1 пролог

Жорж Лебедин
 Живем мы в обществе больном,
Все мы друг друга роздражаем;
При  всем при этом и при том,
Причину этого не знаем.

Живем мы в обществе больном,
Ждем будто с вами конца света;
При положении таком
Всем нужна помощь интернета.

Поэтому хочу я вам помочь,
Те иль другие дать советы,
Лень уберите,гоните прочь,
И вы найдете их в интернете.

Успеха вам и увлеченья,
Оно тогда лишь только будет,
Если уйдут от вас сомненья,
Каждый из вас о них забудет.

Надеюсь-это будет не напрасно,
Полезно это будет вам,
И станет жизнь ваша прекрасной,
Все вам воздастся по делам.

Полезно будет чтенье это,
Не рифмованье,сущность слов,
Я не считаю себя поэтом,
Главней всего-их смысл каков.

Давайте вместе будем размышлять,
При этом даже будем спорить,
Тогда сумеем мы понять,
Что жизнь прекрасна и что-то стоит!