Не смотри, что я парень с Челябы

Иван Баратынский
Не смотри, что я парень с Челябы

Я и сам не сусам с пол-второго

Виновата Оксана Петрова

Не видал никогда такой бабы


Я наивно с утра полагаю

что небритый и в трениках вхож

На медведя из цирка похож

Погоди.. не мешай.. разливаю


Было жарко.. война начиналась

Я любил колотить октябрят

Где по совести, там не простят

Ой ля ля и немного зазналась


Не смотри, что я дикий мужчина

Забубенный мне вовсе не друг

Я простейший искатель подруг

Всё отдам.. Коли так – половина!


Не чураюсь, не каюсь, не маюсь

Не пытаюсь зайти втихаря

Да, вчера.. да, я помню.. не зря

Не таких.. я опять покупаюсь


Превратился я в органы слуха

Брак с колёс и железный гараж

Каланхое.. алое.. плюмаж

Помоги мне спуститься, братуха


Слишком поздно и впредь улыбаться

Слишком рано разделась.. Фекла

Руки прочь и хорош издеваться

Жизнь и так безобразно мала