Ты свети моё ясное солнышко...

Рыбкина Татьяна
Выйди солнышко с тёмного леса
Поверни ко мне тёплые лучики
Выглянь солнце из тучи - тумана
Обогрей мои светлые рученьки
Ты порадуй сердечко любовью
Так уставшее в долгой печали
Как две песенки вместе с тобою
Мы друг друга в дождях отыскали
Ты свети моё ясное солнышко
Как река наполняя теченьями
Загляни в моё добро оконышко
Сохраняя две жизни - два времени