Дача - Dacha

Ac
Я тачку к заду приаттачу
и зачесал,
мой манифест - езда на дачу
за три часа.

Там время властвует иначе,
не как-нибудь,
но - в метрополию из дачи,
в обратный путь.

Ещё сижу, едва ишачу,
жду баргузин,
нуда с неделю, а на сдачу -
айда, бензин!

(06.08.2015)