Одиночество

Ноль Кельвин
Холодно. Мне дико холодно
Лежать, укутавшись в свой плед.
Холодно. Мне очень холодно
И пусто, никого здесь нет.
Холодно. Мне просто холодно
Считать удары от часов.
Холодно. Порою холодно
Слушать эхо своих слов.
Холодно. Наверно, холодно
Копаться сутками в себе.
Холодно? Уже не холодно,
Я создала мир в голове.

И может, холодно,
Но мне так хочется.
Оно давно моё -
Одиночество.