Обними меня в первый раз...

Ветер Приставучий Северный
Обними меня в первый раз,
Обними,как давно хотела,
Мне скажи сотни тысяч фраз,
Что сказать до сего не успела.

Обними меня неспеша,
Позабыв о питерском шуме,
Здесь,в эфире,моя душа,
Тебе новую жизнь нарисует.

Обними как в последний раз,
Вместе прожили жизнь не напрасно,
Ведь,сияя, сто тысяч глаз
В души нам прокричали :"Прекрасно!".