Надо!

Здешний Алекс
Как ни крути,как ни верти-
Струна иллюзий лопнула.
Когда-то сбился я с пути-
Теперь приходится идти
Кругами всё да около.

А годы,дьяволы,летят:
Мимо прошёл их дружный ряд
И скрылся в чащах времени.
И в печени давно сидят
Воспоминанья.Это-яд:
Нет тяжелее бремени.

Но надо двигаться и жить,
И по реке событий плыть
Не просто так-с рекордами.
И книгу прошлого закрыть,
Всю грязь и глупости забыть-
С пошлейшими их мордами!


05.12.2013