УРА нр

Игорь Мотовилов 2
Ура ! - седьмое ноября.
Убийство празднуем народа,
Убийство празднуем свободы,
Убийство празднуем царя.
Теперь, конечно все равны,
Убийство празднуем страны.
Лентяи, выродки, балбесы
Одели красные штаны.
Они, быть может, не причём.
Благословенны Ильичом
Кухарки в красных капюшонах
На возвышениях видны.
А эти только для людей:
Отнимут хлеб и лошадей,
В тюрьму посадят за свободу
Или пристрелят для друзей...
Пусть кто то скажет: это бред.
Но срока давности здесь нет.