Мечта

Ирина Шут 2
          Стихи разучилась писать?!
          Снова захотела помечтать, полетать...

          В сказке моей могу -
          Громко петь, смеяться,
          Среди живых цветов гулять,
          С любимым целоваться.

          Забыты время и года -
          Радостью наполнена моя душа...

    
                2010 год