Мы полюбили мир

Ветер Приставучий Северный
Мы полюбили мир
С его зловонной местью,
С его привычкой бить,
Перепродажей чести.

Мы полюбили мир с тревогой,
Что он однажды не простит
За то,что так мы не похожи на других.
Мы полюбили мир за святость
Таких же как и все людей
И за гонение распятых вне смертей.

Мы полюбили мир и,может,
Когда-то он полюбит нас,
Ну а пока,до скорой встречи,
Жди в Риме и...
                Покажем класс!