Тень

Нина Терн
Когда приходит день и все светлеет
и тени прошлого уходят в ночь,
и я прошу, чтобы они не возвращались
и жизнь моя не превратилась в дождь.

Пусть светит солнце ярко и надежно
и тень не следовала по пятам за мной,
все, что осталось в прошлом – это было
и в настоящем нет его.