Где лето? на выставке картин Времена года

Людмила Разборова
В оттенках белого - зима.
Весна - апреля акварель.
И щедрой осени пора -
На блюде золотом - форель.
"Где лето, - спросите вы,- где?"
Сама хотела знать бы это.
Во дворик вышла, там везде
Он, август, пишет  маслом лето
И светлыми мазками тень
Очерчивает, и на заказ
Готова летняя пастель
На яблочно-медовый Спас!