Несчастный случай 1

Фимка Собак
Один молодой офицер
безумно влюбился в блондинку,
он каждую ночь приходил под балкон,
на саксе играл под сурдинку.

Мелодия грустно лилась,
он был безнадежно влюблённый,
но окна она не хотела открыть,
такая была закалённой!

Он каждую ночь нёс охапки гвоздик
и оставлял под балконом,
но сердце блондинки холодным былО
и было оно непреклонным.

Однажды она распахнула окно-
решила прогнать офицера,
но как-то неловко крутнулась она
и выпала вниз из окна.

У ног офицера лежал тёплый труп,
в крови белокурый был волос,
а офицер уж не мог ей помочь
и он зарыдал во весь голос!

Могилку усыпал гвоздикой цветов,
роман тот недолго продлился,
сказал, напоследок,любви пару слов
и после чего застрелился.