Сиреневый май

Лана Светлая 2
Май нынче выдался дождливым,
Но дождь не осенью, весной!
Раскаты грома так игривы,
Так ярок дождик озорной…

Играет солнце в звонких лужах,
В глубоком небе синева…
Так воздух чист, что можно слушать,
Как с ветром шепчется листва…

Горят сиреневым пожаром
Кусты сирени во дворах…
И снова ожил садик старый...
Вкус поцелуя на губах…

И мы с тобой парим в полёте…
Тела легки и лёгок путь!...
Кто не любил, меня поймёт ли…
Полюбит ли когда-нибудь?
                02.08.15.