Я закрываю двери

Наталия Гросс
Извини,  я закрываю двери.
И гостей непрошеных не жду.
Людям разучилась сердцем верить.
Вера провоцирует беду...

Я устала. Попросту устала
Груз чужих проблем нести с собой.
В жизни есть хорошего не мало.
Дать бы неприятностям "отбой"...

Я замки сменила и пароли.
Сильной быть давно мне по плечу.
На себя не примеряю роли.
Делаю лишь то, что захочу...