Благодарю тебя, мой друг!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/08/06/581

Благодарю тебя, мой друг!
Что с плеч, ты снял мою печаль.
Ты кинул для спасенье - круг,
И я смотрю с надеждой вдаль.

Есть в жизни множество причин,
За гранью тоненькая нить.
Ты самый лучший из мужчин,
Умеешь радость подарить.

Я не хочу тебя терять,
И песнь любви нам вместе петь.
И в вихре чувств вдвоём летать.
Ты душу сможешь мне согреть.

А к сердцу ты найдёшь ключи,
Чтоб я смогла любить тебя.
Пусть оно горомко застучит
И будет много в нём огня.

Сказал так много добрых слов.
Мне снова, захотелось жить.
Ты для меня на всё готов.
Умеешь женщин ты ценить.

Благодарю тебя, мой друг!
За эту ночь, что мы вдвоем.
С улыбкой я смогу заснуть
И счастье мы с тобой найдём.

06.08.2015 год  город Губкин.

картинка из инета