Побыть в тишине

Ирина Шут 2
          Я хочу побыть в тишине,
          Занавесить окно
          И думать в мольбе
          О Тебе...

          Пусть слеза
          Прольется дождем
          По моей щеке.
          Знаю -
          Мы сейчас с Тобою
          Вдвоем,
          Песню грустную
          О любви поем,
          И о душе...


             2010 год