Пусть твои губы улыбаются

Ирина Шут 2
          Пусть твои губы
          Сегодня улыбаются,
          И добрым светом
          Сияют глаза.
          Пусть в них покой
          С тишиной отражаются,
          И никогда
          Не заблещет слеза!


              2012 год