***

Михаил Лапшин Сотворение
Наше лето нынче на исходе,
дай ему дорогу, пропусти.
На закате ли у Волги, на восходе,
не встречая проводи, прости...

Наше лето коротко блистало -
всё слезами чистых рос. Дожди...
Что б оно нам ни дарило - мало!
Спустя осень-зиму снова лето жди...