Загнал машину...

Елена Ярецкая
Загнал машину, как коня,
И снял перчатки.
Я пред тобой - уже не я -
Мои остатки.

В квартире пусто и один
Я в этом мире.
Как грешный Воргел нелюдим,
Я - из вампиров.

Мне кровь твоя нужна сейчас,
Ты – донор, детка.
И вот уже не первый раз
Ты снова в клетке.

Тебя в обитель я привёл-
Гнилое место,
В нём правит рок, (не рок-н-ролл)
И  жажда секса.

Возможно, жил тут человек,
Но нет и года
Проклятьями заполнен дом
В момент прихода,

Момент прихода моего
И сущих в связке.
Хоть опиум ни для кого,
В нём тонешь, в вязком.

Не до величия души
Любого рода.
Рабыня - ты и мне пляши,
Дай мне свободу!

Раздавлен розовый комар,
Нет отступленья.
Притворно-сладостный кошмар
Ночного бденья.

И выбран фоном нудный Сплин,
Проём - роллеты.
Ты таешь, я- неотразим.
...С тобой - до лета.


январь 2015