Раньше

Вячеслав Сафин
Раньше много говорил,
Был и смелым, и отважным,
Раньше глупости творил
И мечтал о чём-то важном.

Раньше действовал легко,
Без обмана и подвоха,
И плевал, что молоко,
На губах почти не сохло.

А потом заматерел,
Стал похож на чёрный бумер…
И, конечно заболел,
И конечно вскоре умер!