Эй, поэт!

Андрей Роговой
Эй, поэт! Тебе не смешно?
Это какая по счету самка?
Снова напишешь это говно?
Займись-ка лучше своей осанкой!

Тратить душу на шкур хорош!
Хотя бы одна, была ли достойна?
Даже всех взятых, цена им грош!
Или на этом правды довольно?

Нет! Я скажу, покуда уж начал!
Если закончить такое не в мочь,
Либо тебе препараты назначат,
Либо совсем не смогут помочь!

Это ведь ты пишешь сценарий!
Это ты сам так любишь страдать,
Кладешь что под ноги свои острый камень,
И голой ступнею его пинать!

Слушай, поэт! Не зли меня, сука!
Хватит, как телка сопливая ныть!
Знаешь, что правда адская мука?
В теле одном с тобою мне жить!