Не играй моим сердцем

Нина Головнева
                " У сердца есть причины ,которые
                разуму не понять "

   Если душу порвешь - залатаю .
   Все я дыры заштопаю - знай !
   Но прошу . Не прошу . - ЗАКЛИНАЮ !
   Только с сердцем моим не играй !

   Не касайся его безразличьем ,
   Им наотмашь ты сердце не бей .
   Не пинай мое сердце двуличьем ,
   Для забавы ты им не владей !

   И не строй ты обманные  планы ,
   Я прошу. Умоляю...- Пойми ,
   Кровоточат душевные раны
   Ради светлой и чистой любви .

   Не играй с моим сердцем - прошу я,
   Правит бал в нем святая любовь
   И волшебною кистью рисует
   Встречу с счастьем и радостью вновь.


                2. 08. 2015 г.