с юмором

Ирина Шут 2
          За каждую семью
          Мы все в ответе -
          Нашептал на ушко Ветер...
          Он все уши мне
          Прожужжал,
          И куда-то убежал.
          Я ему кричу
          Вдогонку -
          Подожди, постой!
          Ведь не спорю я с судьбой.
          Я судьбу люблю и чту,
          И тебя благодарю
          Мой милый Ветер!