Бес

Киселева Надежда Павловна
Ты был алмаз, стал мельче страз...
Все чувства- облако из фраз...
И не простить, и не забыть,
Мне тяжело, мне больно жить...

Как нет тебя, тек нет уж нас!
Путь клал поломанный компАс...
Я думала поможешь плыть,
Но ты мечтал все потопить!...

Хотела жить я для тебя!
Моя любовь- твоя игра!
Я думала, ты пал с небес,
А оказалось, что ты бес!

Хотела жить я для тебя!
Моя любовь- твоя игра!
Я думала, ты- солнца луч,
Но в небе слишком много туч!

Я ночью темной не усну:
Тяжелый груз тянет ко дну...
Ни солнца, звезды, ни луна
Не знали, что идет война...

Чуть бьется сердце, не вздохнуть-
Огромный камень давит грудь.
Злой умысел сумел ты скрыть
И мои чувства смог разбить.

Хотела жить я для тебя!
Моя любовь- твоя игра!
Я думала, ты пал с небес,
А оказалось, что ты бес!

Хотела жить я для тебя!
Моя любовь- твоя игра!
Я думала, ты- солнца луч,
Но в небе слишком много туч!