00 05

Вечновлюблённый Урод
Давай теперь всё делить на три
Ну то есть на троих
Я буду писать о ****ской любви
В стихах,  детских и простых
Ты не переставай быть его и моей
А я не перестану быть рядом с тобой
С ним будь ласковой, голой и любящей
Со мной же просто будь собой
Мне уже ничего не поможет
Не исправлю я стихами ничего
Ты не думай, что меня, что то тревожит
Я просто ножом зарезал бы его
И я устал кричать о любви к тебе
Ты меня никогда не услышишь
Я в придуманной за тебя борьбе
Слушаю, как ты под ним не ровно дышишь
Я люблю тебя словами и касанием рук
Он любит тебя по взрослому, ночью
Ты – мой самый большой недуг
Пропитанный счастьем, болью и злостью