В твоих ночах

Инесса Брукс
Мои наивные зеленные глаза
В твоих ночах в беспамятстве тонули,
Ты так смотрел не отводя глаза,
А я краснея искусала губы

Все как в бреду, все будто не со мной,
И воздух стал тяжёлым как обуза
Я повторяю молча : "Не люблю ",
Но лишь глаза кричат :"Как ты мне нужен"

Я робко опущу глаза,
Приняв твою победу в этой схватке
Внутри горит перцовая свеча,
Сжигая изнутри все без остатка