***

Борис Голутвин
Многострадальная моя Россия,
дай Богъ, чтобы тебе хватило силы,
подняться на ноги, расправить крылья.
Взлетая ввысь, не забывать о том, что было:

о смутных летах, о нищете народа -
униженный и оскорбленный - год от года,
покорно ждущего конца исхода.
Как не дождавшись, обагрял он воды

времени, унесшие правителей, царей,
диктаторов - безправного народа судей...
Возстань из пепла, для людей,
в величии своём, хранительницей судеб.
29.02.2007-01.03.2007