хитрый котенок

Марина Шаповалова4
Мне приснился ночью кто-то
Будто шел он на охоту
Будто щелкал он зубами-
Я …в постель забрался к маме!!!!!

Чтоб ее не разбудить,
Муркой мне пришлось побыть-
Я мяукнул -так тихонько…
Мама обняла котенка…