***

Борис Голутвин
Все мои чувства - пустота,
где одиночество страшнее смерти.
Ты тихо в сердце мне вошла,
найдя невидимую дверцу.

Движением одним руки -
то ли приветствуя, то ли прощаясь,
закрыла мои веки,
ты, холодным поцелуем обжигая.

Я только умираю,
ты - уже давно мертва.
"Люблю тебя"... и с губ твоих слетают,
красивые, но мертвые слова.
24.03.2007