Земная женщина

Мария Сигаль
Я — простая земная женщина,
Я обычная, но влюбленная.
Я Всевышним  была отмечена
Чтобы тобою стать вдохновленною.

Может, правда я чуть талантлива,
Если песнь за песней слагаются,
О тебе лишь... Но я так счастлива!
Небеса же не ошибаются.

Может слишком уж я заботлива?
Может, стала прощать я многое?
Может быть, через чур угодлива,
Может, надо казаться строгою?

Если в жизни и будут трещины,
Залатаю я их старательно.
Я — простая земная женщина,
Хоть бываю порой мечтательной.
(6 августа, 2018 г.)