У тебя голубые глаза...

Ветер Приставучий Северный
У тебя голубые глаза,
Я их недостоин, быть может,
Мысль эта,будто чума
С утра до ночи душу мне гложет...

У тебя голубые глаза...
Я хожу,будто слишком простужен,
Слишком слаб,чтоб сказать как люблю
Той,кому и в помине не нужен...

У тебя-голубые глаза,
У меня-непонятного цвета...
Внутри бешено пляшет душа,
Сердце,май и убитое лето.

Мне зачем голубые глаза?!
Я напрасно терзаюсь и трушу!
Я уйду,по пути забрав,
Сердца рвань и озябшую душу.