Память

Александр Тарасенко 3
   …ПАМЯТЬ….
Зачем  в глазах  блестели  слёзы
Как  говорила мне прощай
Ты обнимала  стан берёзы
Губы  дрожали   ,,,  вспоминай..

Ты покоряясь  чьей  то   воле
Меня  старалась  разлюбить
Душа  рвалась твоя  от боли
Сердец полёт  не укротить

Года промчались колесницей
ГромАми ,  молнией  с небес
Но мне ночами часто снился
Весенний,  тот,  прощальный  лес

Берёзы стали много старше
Тропинку ту уж не найти
Где ты поддалась, чьей то фальши
Где наши разошлись пути…
    А.А.Тарасенко.               
                06.08. 2015г