Мои цветы...

Путилина Юля
Мои цветы не дышат,не живут,
Их лепестки не вянут,не желтеют...
Но,задержав твой взгляд на пять минут,
Они напомнить обо мне сумеют...

И строчки нежные  моих стихов,
Овеют вновь дыханьем поцелуя,
И эхо, возвратив обрывки слов,
Тебе расскажет,как тебя люблю я...

Моя слеза ладони обожгла,
Неровно твое сердце стало биться..
Тебя с другой делить я не смогла
И ухожу прочь,опустив ресницы...

Мои глаза тебе не смогут лгать,
Они расскажут обо всем при встрече...
Моя любовь умеет долго ждать,
Но на душе от этого не легче...