Текст песни По кругу черновик

Никита Петров
Куплет

И вроде все хорошо,
Но только пусто в душе.
Не нужно мне ничего.
Лишь ты и рай в шалаше.

Но если скажешь: "Хочу!",
Достану с неба звезду.
Как только мысли твои
Поймать случайно смогу.

По жизни ветер со мной,
Раздул мои паруса.
На яхте рядом с тобой
Сквозь воду на небесах

Мы в отражении звезд
Увидим бога следы.
Они в ночи яркий мост
Сквозь мифы и миражи.

Оставив шум дуракам
Вдохнем с тобой тишину
И разберем по слогам
Сквозь поцелуи "Люблю".

Нам сложно что-то сказать,
Так пусть кричат же глаза,
Язык которых понять
Нам не составит труда.

Припев
Я
Ожил опять чтоб видеть этот
Свет,
Который не дает покоя
Мне.
Оставь свой след на призрачном
Песке,
Чтобы его унес прибой во мгле


Куплет.

Проходит ночь до конца
И спрячет новый рассвет
С глаз покрывало из звезд,
Луну и лики комет.

На крыше дома тепло
Вдвоем под спальником нам.
Мы льем в пуэр молоко
И молча курим кальян.

Мы провожаем в тепле
Прохладу магии ночи,
А сердце в сумрачной мгле
Свет звезд впитать снова хочет.

Увидим вновь Млечный путь
И Персеиды на небе,
Ну а пока новый день
Рождает прелесть рассвета.

Прекрасны краски небес,
Опять встречаем восход.
Одно из мира чудес,
Что видим мы круглый год.

Как редко ваши глаза
Открыты новому дню.
Зато в сердцах суета
Услышьте песню мою!

Припев
Я
Ожил опять, чтоб видеть этот
Свет,
Который не дает покоя
Мне.
Оставь свой след на призрачном
Песке,
Чтобы его унес прибой, но
Я,
Я верю, что проснусь с улыбкой
Здесь,
Не слыша звук машин и новос-
тей.
Забуду о делах и в тот же миг
Мне станет день уютней и милей.