Дорога внутри тебя

Илана Шалэхет
Если дорога проходит внутри тебя,
она будет вечной, и путь твой
никогда не закончится.
И это о тебе будет сказано -
Вечный Странник.


май 2014

фотография - Ингушетия, автор Тимур Агиров, благодарю