Звезда

Владимир Пономарев 4
Я ей придумывал название.
Она была моей звездой.
Когда в ночи рассвет вызванивал,
Ей любовались мы с тобой.

Но в жизни получилось иначе:
Моя далекая звезда
Осталась Альфою Возничего,
А ты-чужой.
И навсегда.