Моя душа живет без макияжа

Нина Головнева
                " Мой рай совсем не в шалаше
                Шалаш - строенье не надежное .
                Мой рай находится в душе,
                В нем все возможно невозможное."
               
                ( из интернета )
     Моя душа живет без макияжа
     Нагая, не одетая в одежды.
     В объятьях неземного антуража,
     Прикрытая вуалями надежды.

     Доверчива, наивна и ранима,
     Уставшая от мрачных, серых будней,
     От бурного потока негатива,
     Но все ж сильна,хоть путь ее и труден.

     Пойму ее и излечу все раны
     Я верностью, любовью и терпеньем.
     Предательства, измены и обманы
     Я нежностью сотру без сожаленья.

     Моя душа живет без макияжа,
     Природных красок ей вполне хватает.
     Ей не страшна высоких чувств пропажа-
     Она те чувства с радостью рождает.

     И нет цены тем краскам от природы,
     Что ласкою, любовью что зовутся
     С добавкой доброты, тепла, заботы,
     Чтоб долгожданным счастьем обернуться.


                20.06.2015 г.