Карты жизни

Алексей Дутов
Мужчины ищут новых женщин,
А старых отправляют прочь,
Таких вот пар сейчас не меньше
Чем прежде, как им тут помочь?!

Те, что нас манят, видно лучше,
Моложе, может быть, смелей..
Меняем мы благополучие
На ветреность воздушных фей.

Нужны же феям иномарки,
И евро- их предел мечты.
А жизнь тасует тихо карты,
И вновь в шестерках ходишь ты.