Мое лето

Палина Ивчик
Замотала так жизнь деревенская,
Закружил этот летний союз.
Что июнь,что июль в вальсе венском,
Ну а август в объятиях муз.
Май старт задал,июнь пробежка,
В июле финиш кое-где,
Торопит август-нет задержке,
Ведь урожай созрел везде.
Варю,морожу и катаю
И так сегодня и вчера.
Порой сама уже не знаю
Куда мне деться от добра.
Раздать родным или соседям
Так те ведь тоже как и я
Запас готовят,не медведи
Спать до весны никак нельзя.
Порою думаю-зачем?
Все в магазине нынче есть.
Но мой бюджет кричит-затем,
Чтоб могла реже в него лезть.
Так и танцую и рифмую.
За зиму видно отлежусь.
Жизнь деревенскую такую
Люблю и как я ей горжусь!